今天是:,欢迎访问丽水林业网!
工作动态
您当前位置: 首页 > 阳光公益林 > 工作动态
省林业厅调研组到庆元调研公益林建设管理工作
信息来源: 未知    发布时间: 2016年03月28日

316-17日,省林业厅林业生态工程管理中心副主任邱瑶德带领调研组到庆元调研公益林建设管理工作,就资金自查开展情况、《浙江省公益林变更调整管理办法》、公益林分类补偿意见等进行调研。

调研组深入乡村了解公益林建设管理工作,并召开座谈会。会上,调研组在听取该县公益林建设管理工作汇报后,与基层林业工作站站长和相关科室负责人进行了互动交流,对一些问题进行了解答。同时对公益林建设管理工作提出要求:一是资金自查工作要引起重视,认真对待,分块落实,做好建档;二是10公顷以上集中连片的人工杉木林调整工作,要做好事先核实、告知,林农退出意愿真实,程序要到位;三是要推进分类补偿工作,提高补偿标准;四是加强护林员队伍建设,做好管护监管,适当提高护林员待遇。