今天是:,欢迎访问丽水林业网!
工作动态
您当前位置: 首页 > 阳光公益林 > 工作动态
景宁县多举措开展公益林资金自查工作
信息来源: 未知    发布时间: 2016年03月01日

为进一步加强公益林生态效益补偿资金的使用管理,提高资金管理水平和使用效益,根据省厅部署,景宁县林业局多措并举扎实开展公益林生态效益补偿资金自查工作。

一是强化领导,落实工作职责。成立了由分管领导为组长,计财科、生态中心、防火办、森检站为成员的公益林生态效益补偿资金自查工作领导小组,全面负责公益林资金的自查工作。

二是强化目标,严格自查内容。制定《景宁县公益林补偿资金使用管理自查方案》,明确自查目的、自查范围、自查内容及相关要求。

三是强化重点,注重落实。按照《景宁县公益林补偿资金使用管理自查方案》,把公益林补偿资金使用管理自查的各项工作任务落实到具体科室,各科室之间相互配合,并按时间要求,共同完成我县公益林补偿资金使用管理的自查工作。