今天是:,欢迎访问丽水林业网!
图片新闻
您当前位置: 首页 > 林业动态 > 图片新闻
龙泉市召开九姑山改造提升项目—叠嶂楼设计方案汇报会
信息来源: 龙泉市林业局 曾甜甜    发布时间: 2018年10月12日

 

 

 

1011,龙泉市九姑山提升改造项目观景楼项目在该林业局召开了初设方案讨论会,该市市委常委徐达伟、副市长徐怀坤、政协副主席卢士俊及专家,发改局、林业局、城建局、国土局等相关部门参加会议。

九姑山位于市区北隅九姑山,面积达一千多亩。早在北宋即为栝苍名胜,时邑令建亭于山上,名"最高亭",取市镇中亭最高之意。观景楼项目位于九姑山北隅,取名为“叠嶂楼”。用地面积为1500平方米,观景楼建筑面积为2600平方米,总投资1500万元。

为深入实施乡村振兴、城市复兴战略,全域建设“最美大花园”,实现建设世界历史经典文化小城为愿景目标,根据市委、市政府《关于印发龙泉市积极投身创新区建设全域打造最美大花园行动方案的通知》(龙委办发〔201780号)文件精神,按照“山水古城、剑瓷名城、旅游新城”的城市定位,该局将通过“点、线、块”结合,因地制宜,以项目工程带动分点分期实施,全面铺开龙泉市美丽森林建设。20182019年,该局将重点在九姑山实施“九姑山景观提升改造项目”。