今天是:,欢迎访问丽水林业网!
图片新闻
您当前位置: 首页 > 林业动态 > 图片新闻
青田县林业局认真学习贯彻林云举厅长调研时讲话精神
信息来源: 青田县林业局 叶苗    发布时间: 2018年07月12日

 

近日,青田县林业局先后召开局务会议和全体干部职工会议,传达学习省林业厅厅长林云举626日在该县调研指导油茶产业发展工作时的讲话精神,深入贯彻落实具体要求,全力以赴推进各项工作。

会议要求,要深刻领会省厅领导调研讲话精神,迅速贯彻落实到各项工作中,用实际行动助力该县林业科学发展。一是明确重点,狠抓落实。根据丽水市2018年林业重点工作暨森林浙江建设任务指标和县委“481050”工作部署要求,突出工作重点,结合当前工作实际,积极推进油茶产业示范县申报、油茶造林和低产林改造验收、古树名木保护、枯死松木清理资金结算等工作;二是主动跟进,加强协作。各分管领导及科室负责人要继续加强与省厅、市局业务处室的汇报沟通,积极争取上级部门对该县林业工作的关注和支持;各科室间要树立大局意识,加强协作配合,形成工作合力。三是转变作风,务实担当。要以深入开展“必考赶超”作风建设活动为契机,围绕中心工作,切实转变工作作风,充分发挥主观能动性和创造性,不断提升工作实效,争取全年考核实现“争先进位大赶超”承诺目标。