今天是:,欢迎访问丽水林业网!
图片新闻
您当前位置: 首页 > 林业动态 > 图片新闻
我局班子成员开展走访慰问活动
信息来源: 市林业局 胡敏 李雪姿    发布时间: 2018年02月13日

近日,我局班子成员分别带队,分8个组开展新春走访慰问活动。活动期间,共走访慰问市本级31名林业离退休老干部和结对的困难党员、困难群众,给他们送去新春的问候与祝福。

在每位老同志家中,班子成员详细了解老同志们的生活、身体情况,认真听取他们对林业建设发展的意见建议,也请一些老同志在新的一年继续开展林业调研活动,积极为林业建言献策。老同志们表示,感谢组织的无微不至的关心与真心重视,并希望市林业局继续保持发扬林业优良传统,加大林业改革建设发展力度,为丽水绿色发展做出更大贡献。

在困难党员和困难群众家中,班子成员热情地与他们拉家常,关心他们的家庭成员身体、经济收入以及年货准备情况,了解他们在生活中遇到的实际困难,鼓励他们树立生活信心,积极克服困难,并送上慰问金,切实保障他们度过温暖、祥和的新春佳节。