今天是:,欢迎访问丽水林业网!
图片新闻
您当前位置: 首页 > 林业动态 > 图片新闻
遂昌县林业局年终总结暨工作部署会议召开
信息来源: 遂昌县林业局 傅志真    发布时间: 2018年02月11日

211日,遂昌县林业局年终总结暨工作部署会议召开,局班子成员、系统全体中层干部共100余人参加会议。

会议从集体林权制度改革、林业产业培育、森林资源管护、生态林业建设、林业服务管理能力提升、县重点项目建设等6个方面的工作成效进行了总结回顾,客观分析了工作中存在的六个方面突出问题及薄弱环节。同时,对春节前后值班安排、森林消防、造林准备、安全生产、春节期间安全及廉洁自律等方面工作做了全面部署。

会议强调, 2018年度林业工作要突出四个重点为切入点,努力开创林业工作新局面。一是以打造绿色屏障为重点,抓生态林业建设;二是以发展生态经济为重点,抓富民林业建设;三是以保障资源安全为重点,抓平安林业建设;四是以改革林权体制为重点,抓创新林业建设。同时,着重强调在新的一年要加强作风转变,努力建设和谐林业、服务林业、效能林业、魅力林业、廉洁林业,塑造良好的林业形象,确保各项工作顺利开展。