今天是:,欢迎访问丽水林业网!
图片新闻
您当前位置: 首页 > 林业动态 > 图片新闻
市林业局机关支部举行主题党日学习党的十九大精神
信息来源: 市林业局 金志勇 吕兴仁    发布时间: 2018年02月08日

 

27,市林业局机关支部举行主题党日,就开展2018年支部党建工作进行了布置,围绕贯彻党的十九大精神开展重点学习,并开展了缴纳党费、十九大精神知识测试、发放组织生活会征求意见表、开展党员民主评议,党组书记廖永平等机关支部16名党员参加了活动。

支部书记王明月主持会议,党组成员、市纪委派驻纪检组组长朱峻峰到会上党课,就加强纪检监察工作作了重点解读。朱峻峰指出:“监督执纪问责”四种形态,目的是为了惩治极少数、管制大多数,严管就是厚爱,重在严明纪律,必须严格监督执纪,越往后执纪越严。

党组副书记、机关党委书记麻飞鹤对加强下步基层党建设工作提出具体要求。指出:全面从严治党永远在路上,必须做到未雨绸缪、防微杜渐;要严肃党内政治生活,只能实不能虚,只能多不能少,只能严不能松。