今天是:,欢迎访问丽水林业网!
图片新闻
您当前位置: 首页 > 林业动态 > 图片新闻
云和县成立林学会
信息来源: 云和县林业局    发布时间: 2018年01月03日

111.jpg

1229日下午,云和县林学会成立大会暨第一次会员大会在该县林业局会议室召开,该县科协、民政局、林业局相关领导及73名学会会员参加了会议。

会议表决通过《云和县林学会章程》和《云和县林学会会费及财务管理办法》,成立林学会第一届理事会,并选举产生首届理事会理事长、副理事长、秘书长。会议指出,要进一步发挥学会职能和作用,加大林业科技创新,不断提升林业发展活力;要加大林业技术推广,不断促进科技成果转化。会议号召,全体会员要齐心协力,共同把学会变成真正的会员之家,为推进全县林业科技的繁荣发展和林业现代化作出积极贡献。

林学会的成立,是该县贯彻落实党的十九大精神、深入践行“绿水青山就是金山银山”生态发展之路的有效证明,是建设童话云和“大花园”、助力乡村振兴的实际举措。