今天是:,欢迎访问丽水林业网!
林业动态
您当前位置: 首页 > 林业动态 > 林业动态
莲都区开展林业高频事项“最多跑一次”培训
信息来源: 莲都区林业局 仇建习    发布时间: 2018年10月11日

为积极践行“最多跑一次”,近日,莲都区林业局组织人员对区审批中心窗口无差别受理的30多名人员进行了林业高频事项受理培训。

高频事项是指近年内办件量较大的事项,培训的林业审批事项主要包括调入省同意省际调运植物和植物产品、森林植物检疫证核发和木材运输许可,培训以PPT的形式对每个事项的详细情况进行解析,包括办事材料收集、申请表填写和历年办件情况,使参加培训的人员对这3个事项的总体情况有了更直观具体的了解,方便今后更好的服务于群众。

此次培训更加有针对性和目的性,以办件量来衡量审批事项培训的重要性和必要性,下阶段将对其余事项进行进一步培训,确保窗口无差别受理的工作人员可以成功接件全部林业审批事项。