今天是:,欢迎访问丽水林业网!
林业动态
您当前位置: 首页 > 林业动态 > 林业动态
景宁县林业局召开环赤木山(张山岙至张村)通景公路绿化景观工程实施方案审查会
信息来源: 景宁县林业局 陈慧玲    发布时间: 2018年02月12日

  212日,景宁县环赤木山(张山岙至张村)通景公路绿化景观工程实施方案审查会在该县林业局召开,发改、财政、交通、建设及畲族风情旅游渡假区管委会等单位参加会议。 

  会上丽水市永盛交通设计有限公司的负责人对环赤木山(张山岙至张村)通景公路绿化设计方案进行介绍。各位专家对该路段的绿化设计方案提出了专业性意见。其中,交通局认为为了充分考虑春天观花,秋天观叶的景观效果,建议在树种的选择上可以多样化,可以考虑樱花、桃花、广玉兰、火棘等适宜树种。 

  今年,该县林业局将环赤木山通景公路绿化景观工程列入本单位大赶考工作,此项目的实施将进一步推进林旅融合,助力该县全域旅游发展。下一步,该县林业局将根据专家意见修改完善,抓紧组织实施。