今天是:,欢迎访问丽水林业网!
林业动态
您当前位置: 首页 > 林业动态 > 林业动态
青田县林业局荣获一月份审批中心“红旗窗口”称号
信息来源: 青田县林业局 杜君丽    发布时间: 2018年02月12日

  近日,青田县行政审批服务中心对各窗口单位进行了评比,林业窗口荣获2018年一月份审批服务工作“红旗窗口”称号。 

  2017年以来,该县林业局紧紧围绕“最多跑一次”改革理念和目标,本着“便民、高效、廉洁、规范”的宗旨,积极推进“一窗受理、集成服务”、“两集中、两到位”,在组织保障、指南梳理、数据共享等方面较好地完成了各项工作任务。 

  本次“红旗窗口”的取得,不仅是审批中心对林业窗口服务工作的认可,也是对窗口今后工作的一种鼓舞和鞭策。在今后工作中,林业窗口将继续以需求为导向,进一步提升窗口服务质量和办事效率,更好地为群众提供满意、增值的服务,打造“百姓满意、政府放心”优质服务窗口。