今天是:,欢迎访问丽水林业网!
林业动态
您当前位置: 首页 > 林业动态 > 林业动态
市人民政府副市长王小荣视察庆元巾子峰景区4A创建工作
信息来源: 庆元县林业局 办公室    发布时间: 2018年02月08日

  2月5日下午,市人民政府副市长王小荣带队到庆元县视察巾子峰景区4A创建工作,该县副县长胡显平等陪同。

  王小荣一行实地查看了龙源管理区、停车场等在建重点项目,详细了解景区建设基本情况,认真听取景区有关项目建设进度、景区“一心、一环、四区块”远景规划等汇报。他强调,巾子峰景区是庆元县打造的第二个4A级景区,是今后庆元及周边群众游玩的主要森林公园,要高标准、高水平建设,注重培育旅游业

态,积极打造体验类项目;要充分认识4A创建的重要性,整合资源、形成合力,全速推进项目建设,确保4A创建取得圆满成功。

  在龙源管理区建设现场,王小荣还仔细检查了安全生产工作落实情况,强调要加强施工安全监管,做好春节期间景区安全提示,为游客提供安全的假日游览环境。