今天是:,欢迎访问丽水林业网!
创文明专栏
您当前位置: 首页 > 创文明专栏
廖永平局长到丽水白云国家森林公园检查指导全国文明城市创建工作
信息来源:    发布时间: 2017年09月11日

blob.png

blob.png

911日,市林业局局长廖永平到丽水白云国家森林公园检查指导全国文明城市创建工作,市林业局总工程师丁丽惠,市林业局党组成员、市森林公安局局长朱郑平等陪同。

廖永平一行实地考察了公园广场、入口区公厕、丽水三宝馆和食享花园等地,详细了解了森林公园创建全国文明城市迎国测的工作落实情况,并对公园内绿化、卫生保洁等方面提出整改意见。

廖永平指出,临近国家测评,公园管理处要集中开展全域大清扫、大清洗,确保公园道路、游步道、河道等地卫生整洁、环境美观,以最好的面貌迎接国家测评。

廖永平强调,公园管理处务必要高度重视全国文明城市创建工作,坚持问题导向,着力补齐短板,开足马力,全员上阵,全力攻坚,齐心协力做好这次迎国测工作,要做到氛围营造不放松、必查标准不失分,确保工作万无一失,打赢创建全国文明城市这场攻坚战、决胜战。