今天是:,欢迎访问丽水林业网!
创文明专栏
您当前位置: 首页 > 创文明专栏
丁丽惠总工到丽水白云森林公园调研指导全国文明城市创建工作
信息来源:    发布时间: 2017年06月14日

blob.png

613日,丁丽惠总工程师到丽水白云森林公园督促公厕改造进度,要求全力以赴做好当前的全国文明城市创建工作。

丁丽惠强调,现在是创建全国文明城市的最后关头、关键时刻,要求公园管理处高度重视,施工单位要抢抓进度全力以赴,确保按照要求保质保量完成公厕改造任务。

丁丽惠要求,一要求充分利用LED显示屏、公交车站牌宣传栏等宣传载体加强创建宣传力度,根据创建要求规范提升公园公益广告,浓厚创建氛围;二要做好公园的绿化、保洁、公路养护等日常维护工作;三要坚持问题导向,认真对照创建标准,将创建工作落小落细,抓好抓实每个环节,确保各项创建任务圆满完成。

目前,白云森林公园管理处狠抓管理,施工单位加班加点,已完成工程进度85%,预计将于6月底前全面完成公厕改造,并投入使用。